民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
民警火眼金睛抓公安部网上逃犯

2018-12-12 09:23:26

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月12日讯)(记者尉向楠通讯员刘建鹏)

近日,市公安局龙旺庄派出所户籍民警在办理户籍业务时,认真核查,成功抓获一名公安部网上逃犯。

12月7日上午,市公安局龙旺庄派出所户籍民警正在忙碌的为群众办理业务。本辖区某村宋某带领其女儿来办理身份证。户籍民警一看是宋某政,马上想到他是公安部上网追逃的逃犯,(因本辖区的逃犯名单户籍员早已烂熟于心),为了不打草惊蛇,户籍员一边不动声色和他闲聊了几句,将其稳住。同时,趁到照相室为其女儿照相的时机,迅速通知所值班领导,一举将宋某抓获。

经查宋某于2015年8月份,在明知李某等人以租代购的方式骗取某融资租赁公司轿车后倒卖获利,仍提供个人身份信息骗取该融资租赁公司高级轿车1辆,涉案价值19万元。案发后宋某在逃,被江苏省邳州市公安局以合同诈骗罪上网追逃。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn