民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
“双十二”线下促销也热闹,超市收银区域排起长队

2018-12-13 09:30:59

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月13日讯)(实习记者高娟)

双十一购物节的热度刚刚过去,双十二的促销活动就来了。昨日,记者在市区的一家超市看到,前来购物的市民很多。超市的蔬菜水果区、日用品区、熟食区、粮油区都十分热闹,超市的收银区域更是排起长队。

“超市每周三都搞活动,再加上今天是双十二,就更优惠了。”正在等待结账的曲先生告诉记者,他算了算,今天的价格大概要比平常优惠30%。记者看到,超市内的部分柜台挂上半价的牌子。“虾仁半价了,虾仁半价了,都来看看啊,只有今天优惠!”导购不时幺喝叫卖着,吸引市民购买。记者来到果蔬区,看到菠萝、西瓜等水果也达到了半价。“西瓜1.99元一斤,这半个西瓜,只要12块钱,这在平时,至少要30块钱。”正在挑选水果的刘女士对记者说道。

来购物的市民没有空着手的,购物车里都堆满了大大小小的商品。“今天双十二,网购刚‘剁手’完,现在又来‘买买买’了。”周女士笑着对记者说道。记者看到,大多市民的推车内,都有卫生纸、洗衣粉等生活必须品。“这个牌子的卫生纸搞活动了,平常要50多元呢,今天只要29.9元,我就趁着活动,多买一些。”搬了四提卫生纸的董先生对记者说道。

随后,记者又走访了市区另外几家超市,发现都各超市都在进行双十二的促销活动,促销形式也多种多样:单张小票满59元抽奖、积分换购、买一赠一等。看来,现在的双十二不只是线上电商们之间的竞争,线下的商家们也开始了促销竞争。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn