民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市向老干部通报全市2018年工作情况

2018-12-18 10:23:21

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月18日讯)(记者纪欣宏)

12月17日,我市在广电网络公司一楼会议室召开向老干部通报全市2018年工作情况会议。市领导李胜刚、慕欣、王岩、王举文参加会议。市委书记李胜刚主持会议并讲话。

李胜刚指出,今年以来,面对严峻复杂的宏观经济形势和繁重艰巨的改革发展稳定任务,全市上下攻坚克难、加压奋进,经济社会发展保持了质效双升、提速赶超的良好态势,各项成绩的取得,离不开各位老领导、老同志的积极参与、全力支持,大家党性强、威望高,有着丰富的经验和阅历,是党的事业的宝贵财富。大家在职期间,为全市各项事业发展进步作出了重要贡献;离开工作岗位以后,仍然时刻关心全市的发展,充分利用自身威信和影响,在舆论引导、化解矛盾、维护稳定等方面,协助市委、市政府做了大量工作,莱阳的每一步发展,都浸润着各位老领导、老干部的心血和汗水。

李胜刚强调,尊重老干部,就是尊重党的历史;关心老干部,就是关心党的事业。当前我市已经站在新的发展起点上,我们面临的任务光荣而艰巨。真诚希望各位老领导、老同志继续发挥自己的优势和特长,一如既往地关心全市经济社会发展,一如既往地支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见、多加指导监督、多为发展建言献策,努力为我市经济社会进位赶超做出新的更大贡献。

会上,市委副书记、市长慕欣通报了2018年全市经济社会发展情况。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn