民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
1万平方米违建被拆除,我市治理违建工作取得重大成果

2018-12-18 10:23:21

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月18日讯)(记者尉向楠通讯员王玉刚)

近日,综合行政执法局积极作为,发挥职能优势,积极协助相关镇街拆除违法建筑28处,共计1万平方米。

为了确保拆除工作安全顺利实施,在拆除前,综合行政执法局组织召开专题会议研究部署,制定周密的方案;在拆除中,主要负责人全程督导,执法人员严格按程序清点物资,疏散周边群众,对外围进行严密警戒,由于前期工作措施得当,使得违法建筑顺利拆除。此次拆除工作共投入执法人员120人次,机械9台,拆除违法建筑28处,共计1万平方米。

据该局主要负责人介绍:“今年以来,针对各类违建问题,我局调动一切力量,采取一切手段,深入开展违建排查工作,发现一处立即拆除一处。”下一步,该局将进一步加大执法巡查力度、强化责任、多措并举,建立健全违法建设预防、监管和拆除的长效管理机制。坚持‘控新’‘治旧’双管齐下,以铁的担当、铁的手腕、铁的办法,坚决遏制各类违法建设行为,坚决维护城乡规划建设秩序,还给百姓们健康、有序、和谐的城乡环境。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn