民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
全市民营企业家座谈会召开

2018-12-24 09:49:14

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月24日讯)(记者纪欣宏)

12月20日,我市在金山培训中心召开全市民营企业家座谈会。

市领导李胜刚、慕欣、王彦博、王岩、于宏伟参加会议,市委书记李胜刚主持会议并讲话,市委副书记、市长慕欣向在座的企业家通报了全市经济社会发展情况。

李胜刚在会上代表市委、市政府对多年来为全市经济发展做出突出贡献的企业家们表示衷心的感谢。他指出,民营经济是推动高质量发展的重要主体,是助推全市进位赶超的主导力量,今年以来,全市民营骨干企业面对严峻复杂的经济形势,积极拓展产业链、培育新业态,保持了良好的发展势头,为全市经济发展增强了信心、贡献了力量,切实起到了中流砥柱作用。

李胜刚强调,各位企业家要进一步坚定信心、迎难而上,继续推动企业做大做强;聚焦实业、锐意创新,努力争当转型升级标杆;发挥优势、主动作为,积极服务全市发展大局,努力为推动全市蓄势崛起、进位赶超承担更大责任、发挥更大作用、贡献更大份额。

李胜刚表示,市委、市政府将全力以赴支持企业发展、服务项目建设,为企业发展搭建良好平台、创造优良环境、提供优质服务,真正让企业家们安心创业、大胆干事、放手发展。

座谈会上,鸿达、鲁花、龙大等9家企业的主要负责人交流了企业发展情况和下步的发展思路,并表示要继续发扬永不止步,永不懈怠的创业精神,加快发展壮大企业,为全市高质量发展贡献更大的力量。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn