民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市召开2018年度镇街部门负责人向市纪委全会述责述廉会议

2018-12-24 09:49:14

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月24日讯)(实习记者高娟)

2月20日,市2018年度镇街部门负责人向市纪委全会述责述廉会议在人社局三楼会议室举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任桑建伟主持会议并讲话。市纪委委员,纪委监委班子成员,各镇(街)纪(工)委书记,纪委监委派驻纪检监察组和机关各部室(中心)负责同志参加会议。

会上,8个镇街部门的负责人进行了述责述廉,并现场接受了市纪委委员的质询和民主测评。

桑建伟指出,开展镇街部门负责人向市纪委全会述责述廉,既是市委、市纪委立足全市全面从严治党大局做出的重大部署,目的是督促我们的党员干部特别是主要领导干部强化“一把手”的纪律意识,履行好管党治党政治责任,维护好自身勤政廉政的政治品格;也是落实《党章》对纪委“监督执纪问责”职责规定的具体措施,是强化监督的延伸、细化。

桑建伟强调,各述责述廉对象要深刻认识肩负的重要职责,切实按照守土有责、守土尽责的要求,擎起责任、扛起担子,营造干事创业、团结和谐、风清气正的良好政治生态。同时,要做好会后的情况汇总反馈,严格督促整改,抓好结果运用,并认真总结述责述廉工作的经验做法,建立健全监督长效机制,持续深入推动责任落实。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn