民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
二手房网签逐步推进中,

2018-12-24 09:49:14

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月24日讯)(记者王歆璐通讯员刘泰升)

12月20日,建设局举办了全市房地产经济机构存量房网上签约系统培训会,全市共有40家房地产经纪机构的70余名从业人员参与了本次培训。会上,烟台房产交易中心系统工程师以PPT演示结合系统动态操作、现场答疑方式就二手房网签业务知识及系统操作两方面为参训人员进行讲解培训。

记者从市房产交易所了解到,为进一步规范我市二手房交易市场, 充分保障交易双方的利益,加强二手房交易监管,我市开通二手房交易网签业务。此次培训为下步房地产经济机构更好的掌握网签操作流程,有效地打击偷逃税款、阴阳合同、骗取贷款等行为,进一步保障房产交易安全打下坚实基础。

会后,建设局借培训东风趁热打铁,立即启动房地产经济机构备案及网签系统注册工作,2019年将全面启动存量房网签工作,届时我市将迎来二手房交易市场新秩序。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn