民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
莱阳供电走访“低保户、五保户”

2018-12-28 09:36:01

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月28日讯)(记者仲姗姗通讯员王涛左丰岐)

12月17日,国网莱阳市供电公司古柳供电所组织台区经理对辖区人员进行挨家挨户走访,现场向“低保户”和“五保户”宣传讲解国家免费电量优惠政策,并对居民提出用电方面的问题进行一一讲解。

按照山东省物价局《关于做好居民阶梯电价全省城乡“低保户”和农村“五保户”免费点亮款发放的通知》,我省对全省城乡“低保户”、农村“五保户”设置每月15度免费用电的基数,即不论每月实际用电多少,均返还15度免费电量款,按照现行电价每家每月返还8.2元,免费电量款将由民政部门随低保补助一并发放。

此次走访宣传工作,涉及15个村庄,67户居民,切实贯彻了公司以“人民电业为人民”的企业宗旨,并得到百姓的好评。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn