民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
义工为贫困重病患者捐款,患者仍未苏醒,还需高昂医疗费

2018-12-28 09:36:01

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月28日讯)(记者仲姗姗通讯员王瑞亭姜竹青)

昨日,慈善义工爱心传递服务队义工来到中心医院,看望突发脑干出血的代少政,并将1000余元爱心款交到代少政的亲属手中。

据了解,今年42岁的代少政是龙旺庄街道南官庄村人,几年前,母亲患病花费了10万多元,治疗费用全是借的,母亲去世后,代少政经过辛勤劳动,省吃俭用刚把钱还上,生活终于迎来了希望,但今年10月份,代少政突发脑干出血被家人紧急送往中心医院救治,先后已花费了近20万元,让刚看到希望的生活又跌入深崖。慈善义工爱心传递服务队的义工了解到代少政的对象也是一名义工,且家庭确实困难,于是义工们为代少政发起了爱心捐款。

据了解,目前,代少政仍没苏醒,高昂的医疗费让这个本就不富裕的家庭雪上加霜,无奈之下,只能求助社会爱心人士。现在,代少政已收到来自社会各界的爱心善款35673元,如果爱心企业和爱心人士想帮帮他们,请拨打电话18364534639。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn