民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
年产量将达百万台,海尔市场创新产业园今年一季度正式投产

2019-01-07 10:00:00

来源:  



(水母·莱阳新闻网1月2日讯)(记者尉向楠)

由世界品牌500强企业海尔集团投资15亿元建设的海尔市场创新产业园项目目前进展顺利,预计一期项目今年三月份投产。

在项目现场,记者看到,项目一期工程车间主体部分已经完工,工人们正在进行外墙及周边场地的平整工作。据负责人介绍,项目于2018年4月份开工建设,预计一期工程于2019年一季度正式投产。

“现在正在建设的是海尔创新产业园一期项目,整体的主体结构基本完成,正在进行门窗安装工作,预计今年一月底完成。”莱阳海尔智慧厨房电器有限公司生产经理吕恒辉介绍,厂房内部两条灶具线、一条烟机线的大型设备也正在安装中,预计二月底完成。2019年3月份预计整个厂区开始投产,届时年产量大概是100万台。

据了解,海尔市场创新产业园项目总规划占地445亩,建筑面积18.2万平方米,引进多功能油烟机、燃气灶及配套钣金生产线和世界顶尖的COSMO互联网管理平台,主要生产消毒柜、油烟机、灶具、集成灶四大门类产品,品牌涵盖海尔旗下斐雪派克、GE、卡萨帝、海尔、统帅等五大品牌。项目达产后,年可生产厨电产品330万件,钣金成套配件600万套,实现销售收入80亿元、税收4.5亿元,成为海尔在国内最大的厨电大成套生产基地。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn