民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
年产量将达百万台,海尔市场创新产业园今年一季度正式投产

2019-01-07 10:00:00

来源:  



(水母·莱阳新闻网1月2日讯)(记者尉向楠)

由世界品牌500强企业海尔集团投资15亿元建设的海尔市场创新产业园项目目前进展顺利,预计一期项目今年三月份投产。

在项目现场,记者看到,项目一期工程车间主体部分已经完工,工人们正在进行外墙及周边场地的平整工作。据负责人介绍,项目于2018年4月份开工建设,预计一期工程于2019年一季度正式投产。

“现在正在建设的是海尔创新产业园一期项目,整体的主体结构基本完成,正在进行门窗安装工作,预计今年一月底完成。”莱阳海尔智慧厨房电器有限公司生产经理吕恒辉介绍,厂房内部两条灶具线、一条烟机线的大型设备也正在安装中,预计二月底完成。2019年3月份预计整个厂区开始投产,届时年产量大概是100万台。

据了解,海尔市场创新产业园项目总规划占地445亩,建筑面积18.2万平方米,引进多功能油烟机、燃气灶及配套钣金生产线和世界顶尖的COSMO互联网管理平台,主要生产消毒柜、油烟机、灶具、集成灶四大门类产品,品牌涵盖海尔旗下斐雪派克、GE、卡萨帝、海尔、统帅等五大品牌。项目达产后,年可生产厨电产品330万件,钣金成套配件600万套,实现销售收入80亿元、税收4.5亿元,成为海尔在国内最大的厨电大成套生产基地。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn