民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市建成80个农村客运招呼站

2019-01-07 10:00:00

来源:  



(水母·莱阳新闻网1月3日讯)(记者仲姗姗通讯员尉鲁鹏程菲)

近日,记者从市交通运输局了解到,2018年度,我市80个农村客运招呼站已经全部建成。“有了这客运招呼站,坐车有了固定的候车地点,而且在这里等车能遮风挡雨,啥天气坐车都不怕。”昨日,记者在古柳街道迟家疃村遇到了正在等车的村民迟世芝,她对新建的客运招呼站满口称赞。

据了解,市交通运输局依据省、烟台市“四好农村路”三年集中攻坚战的要求,计划三年共建设招呼站220个,2018年已建设完成80个,计划2019年建设80个,2020年建设60个。

全市80个农村客运招呼站的建成和投入使用,不仅解决了当地村民“出行难、赶车难、候车难”的难题,也进一步规范了农村客运等候车、上下车秩序,预防和减少了交通事故的发生,随着我市农村客运网络体系的不断完善,人民群众的出行质量日益提高。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn