民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市交警领导成员跟车暗访检查保安全

2019-01-07 10:00:00

来源:  



(水母·莱阳新闻网1月4日讯)(记者尉向楠通讯员耿世良胡延华)

为推动道路交通管理“百日安全行动”深入开展,摸准交通规律和安全隐患,找出引发交通事故的原因和管理工作中的短板,充实完善整改措施,倾力打造路畅民安的交通环境,市公安局交警大队按照上级统一部署,自去年12月份开展,组织开展大队班子成员跟车暗访检查活动,摸准实况,找出短板,加大管控力度,有效预防了冬季道路交通事故的发生。

近日,大队长杨海峰来到冯格庄检查站,乘坐交运集团发往烟台的客车进行跟车暗访,并对途经冯格庄检查站登记在册的车辆台账进行了督导检查,较好地掌握了交通安全规律和引发交通事故的原因,为有的放矢制定防范措施找到了可靠依据。副大队长盖恒刚到穴坊检查站,跟随大货车沿青石高速公路进行暗访检查,途中与货车司机进行交流,了解货运企业日常安全管理教育和交警执勤执法等情况,为交通安全整治工作掌握了一手资料。副大队长蒋文健跟随客运班车,从莱阳中心汽车站发往烟台方向,途中对交通安全管理措施落实情况、动态监控系统运行情况、沿途道路交通秩序情况、百日安全行动措施落实情况等内容进行了暗访检查,找准工作中的短板和差距,使严打整改措施更加具有针对性……

交警部门经过一个阶段的暗访检查,初步掌握了交通安全实况,本着务真求实的原则,对作战方案进行了调整、充实和完善,使管理工作得心应手,推动“百日安全行动”扎扎实实的开展。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn