民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
鸿福莱颐养中心稳步推进

2019-01-17 09:12:52

来源:  



(水母·莱阳新闻网1月17日讯)(记者尉向楠)

鸿福莱颐养中心作为我市东部城区重要的公共设施工程,目前该项目主体建设已完成,其它基础设施配套工程正在稳步推进中。

记者在施工现场看到,工作人员正在加紧施工,进行连廊的整体构建。据了解,该项目总投资5亿元,一期投资3亿元,建筑面积6.5万平方米。项目于去年完成主体建设。今年重点围绕功能区划分,加大推进力度,投资3000万元进行绿化、美化等基础设施配套工程,有效提升环境质量和建设档次。

“目前项目已与A股上市企业美年大健康中心、市妇幼保健院、莱阳鸿杰医院、老年康复中心达成入驻协议,并与青岛新华锦长生养老服务有限公司达成合作协议,将全面引进日式颐养服务模式和日式服务理念,为鸿福莱颐养中心后期的运营管理和服务提供了有力支撑。”龙旺庄街道办事处副主任梁明伟告诉记者,项目计划于今年上半年投入运营。二期目前正在规划设计中,争取今年下半年开工建设。

项目完全建成后,将显著提升我市康养产业档次,结合黄海四路北延和旌旗东路东延等主干道的建设完成,将拉开东部城区大框架,有效带动服务业、金融业等第三产业发展。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn