民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
开发区召开机关2018年总结会议

2019-01-17 09:11:15

来源:  



(水母·莱阳新闻网1月17日讯)(记者尉向楠通讯员徐婷婷)

1月14日,开发区召开机关2018年总结会议,开发区全体机关干部参加会议。

会上,开发区各局室负责人相继汇报交流了2018年工作完成情况以及存在的困难和问题,重点对存在的问题提出改进方案和解决办法,并提出了2019年的工作重点。各分管领导就分管工作进行了总结,并对下一步工作进行了布置。

会议指出,开发区全体机关干部在2018年工作中展现了“艰苦奋斗,忘我拼搏,团结协作,众志成城”的精神,在过去的2018年,开发区上下面对困难和挑战,充分发挥特别能战斗、特别能吃苦、特别能创新、特别能奉献的扎实作风,推动园区各项社会事业实现了新突破,开创了工作新局面,园区主要经济指标圆满完成,山汽产业园等大项目招引落地成效明显,基础设施建设日新月异,扎实推进了美丽乡村建设,夯实“强基固本”工程,不断丰富了群众的精神文化生活,全区群众的幸福感、获得感、满意度得到了巨大提升。

新的一年,全体机关干部将继续保持“如切如磋,如琢如磨”的态度,以更加饱满的激情全身心投入到开发区的各项工作中去,以抓铁有痕、踏石留印的力度和韧劲,真抓实干,狠抓落实,确保各项工作落地见效。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn