民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
新好牧业预计3月份达产

2019-01-18 08:49:27

来源:  



(水母·莱阳新闻网1月18日讯)(记者尉向楠)

新好牧业项目位于大夼镇,由新希望六和集团投资建设,总占地1000亩,投资6亿元,项目投产后,可实现年出栏生猪60万头,营业收入12亿元。目前,一期项目正在抓紧建设当中。

近日,记者在新好牧业建设现场看到,各项功能区建设紧锣密鼓,一派繁忙景象。目前正在加紧推进钢结构屋面、吊顶、外墙施工、通风系统、污水处理厂、办公区、宿舍区等剩余工程的建设以及部分设备安装工作。据了解,该项目由新希望六和集团投资建设,总投资6亿元,其中一期投资3亿元,占地430亩,建设4000头标准母猪厂3个,500头种猪培育场,200头标准公猪站以及其他各类配套设施。

“目前,整个设备安装已经进入到后期,1月中下旬我们将对设备进行安装调试,进行竣工验收。”莱阳新好牧业有限公司经理于学广告诉记者,一期项目争取在1月底交工,3月份达产,下一步将加快二期项目推动落地。

据了解,项目建成后,将成为胶东地区最大的种猪养殖基地,带动发展规模以上养殖户400多户,直接经济效益可达12亿元。大夼镇将以良好的环境、优质的服务为项目建设保驾护航,力促项目早日建成、早见效益,为我市现代农牧业发展注入新的活力。

大夼镇安监办副主任张岗林表示:“新好牧业项目辐射带动能力强,可带动周边村庄发展规模养殖户400余户,给群众带来可观收入,我们大夼镇将继续做好企业的跟踪服务,解决企业生产建设中的问题,确保项目按计划顺利推进,早日投产。”

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn