民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
春节前夕市领导分别走访慰问我市部分党员和生活困难职工

2019-01-28 08:48:35

来源:  



(水母·莱阳新闻网1月28日讯)(记者纪欣宏尉向楠高娟)

春节前夕,市领导深入各镇街分别走访慰问了我市部分党员和生活困难职工,把党委政府的关心关怀送到他们的心坎上。

市委书记李胜刚、市政府副市长孙文程,走访慰问了老党员、生活困难党员、优秀党务工作者和困难职工,为他们送去了慰问金及慰问品。

在老党员祝成的家中,李胜刚亲切询问了老人的身体状况及起居饮食情况,并叮嘱老人要保重好身体。李胜刚指出,老党员为祖国的革命事业、建设事业奉献了毕生精力,让人钦佩、值得尊敬,各级党委、政府要尊重老党员,关爱老党员、帮助老党员,使他们老有所养、老有所乐、安享晚年。

在生活困难党员李世杰家中,李胜刚与他亲切交谈,鼓励他要勇敢面对困难,坚定生活信心,并要求各级党委、政府要关心困难群众生产生活,及时了解他们的所需所想,解决好生产生活中的实际问题。

在优秀党务工作者稽焕敏家中,李胜刚对他多年来坚守岗位、默默奉献的行为表示肯定和赞赏,并勉励他主动发挥共产党员的先锋模范作用,在工作中继续争创佳绩,以踏实的工作态度和优秀的工作业绩回报组织的信任和培养。

在土杂品总公司困难职工李晓东的家中,李胜刚关切的询问了其身体情况和生活情况,并要求各级、各有关部门要及时帮助困难职工解决实际问题,让困难职工感受到来自市委、市政府的关怀和温暖。

市委副书记、市长慕欣,市人大常委会副主任李永亭走访慰问了困难职工、优秀党务工作者、老党员和生活困难党员,为他们送去了慰问金及慰问品。

在华源莱动困难职工王敬凯家中,慕欣详细询问了王敬凯的生活和身体健康状况,勉励他要树立生活信心,积极应对困难,在党和政府及社会各界的支持帮助下,勇度难关,努力开创美好未来。

在龙旺庄街道梁好泊村,慕欣与优秀党务工作者郑树科亲切交谈,鼓励他再接再厉,进一步发挥共产党员的先锋模范作用,带动更多基层干部服务群众,努力在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

在龙旺庄街道堑头村老党员崔兆燕家中,慕欣详细询问老人的家庭生活及身体状况,叮嘱老人要保重好身体。慕欣指出,老党员为祖国的革命和建设事业奉献了毕生精力,做出了很大的贡献,让人钦佩、值得尊敬,各级各部门要更加尊重老党员,关爱老党员、帮助老党员,使他们老有所养、老有所乐、安享晚年。

在龙旺庄街道堑头村困难党员李福山家中,慕欣认真询问了老人的身体和生活状况,鼓励他保持良好的心态,树立坚强的信念。慕欣嘱咐相关部门要对困难党员给予更多的关心和帮扶,努力帮助他们度过难关。

市人大常委会主任初秀勇走访慰问了河洛镇优秀党务工作者、老党员和困难党员,并为他们送去了慰问金和慰问品。

在河洛镇观音庙村优秀党务工作者董文绥家中,初秀勇对他工作中的出色表现予以肯定,并鼓励他继续发扬共产党员无私奉献的精神,在工作中再接再厉,勇创佳绩。

在神山后村老党员沙春喜和朱江村困难党员王翠英家中,初秀勇与老人们亲切交谈,详细了解了他们的身体和生活状况,得知老人精神矍铄、生活幸福后,初秀勇非常高兴,叮嘱老人要保重身体。初秀勇指出,老党员为人民解放事业和社会主义建设作出了突出贡献,是我党的宝贵财富。镇党委政府要在生产生活和医疗卫生等方面关心照顾老党员,切实为老党员排忧解难,帮助解决生活和就医方面的实际困难,让他们安度晚年。

市政协主席董福荣走访慰问了城厢街道部分困难群众,高格庄镇部分建国前老党员、困难党员及优秀党员。

在城厢街道梨园小区,董福荣看望了淡水养殖场的困难职工于永昌,详细了解他的生活及孩子的上学情况,并送上新春祝福。在高格庄镇,董福荣先后走访了大薛村老党员梁建顺、北高格庄村困难党员梁树建及西薛村优秀党员王晓波。董福荣与党员们亲切交谈,详细了解了老党员的生活、身体及子女情况,嘱托老人保重身体,要求镇党委及村庄妥善照顾好老党员与困难党员的生活,及时帮助他们解决遇到的困难和问题,让他们安享晚年;对于年轻的优秀党员,董福荣希望他能继续发挥先锋模范作用,多为群众办好事、办实事。

市委副书记孙学材走访慰问了建国前老党员、生活困难党员、优秀共产党员和困难职工,为他们送去慰问金和慰问品。

在姜疃镇董格庄村老党员孙得升、东森埠庄村困难老党员盖全斌和东庄村优秀共产党员盖允逞家中,孙学材详细询问了他们生活、身体和家庭情况,并叮嘱他们要保重好身体。孙学材要求基层党组织,加大对党员的关爱力度,既从生活上给予关心照顾,也从情感上给予关怀慰藉,让他们切实感受到党组织的关心和温暖。

在酿造厂困难职工张永乐的家中,孙学材详细了解他的生活起居状况,鼓励他要增强信心,用乐观的心态面对生活,并叮嘱相关部门,要切实保障好困难职工的生活,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

其他市级领导也分别进行了走访慰问。

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn