民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
学习中前进,前进中创新,鲁花上汽大众带你步入汽车保养维修新时代

2019-02-01 13:17:48

来源:  



(水母·莱阳新闻网2月1日讯)(记者尉向楠通讯员李娜)

“车被水淹了,一个电话4S店第一时间就赶到,参与救援。”鲁花上汽大众4S店车主王先生回忆起,两年前的那一幕还记忆犹新。车况质量优、价格公道、售后服务好、维修技术过硬……是不少“鲁花车”粉丝的真实感受。

鲁花上汽大众4S店是山东鲁花集团旗下的以服务社会大众为目标的一级汽车销售公司,公司秉承鲁花集团“产业报国惠利民生”的企业宗旨,坚持顾客至上,服务至上的服务理念,自创建以来得到社会各界的广泛好评,并迅速成为上汽大众企业集团销售服务的标杆单位。

多措并举做好售后服务

鲁花上汽大众4S店作为莱阳域内一级汽车销售公司,在专注销售的同时倾心车辆保养与维修工作,其服务理念为:服务至上,销售只是工作的一小部分,作为一家有责任心的4S店,客户把车开走之后的工作才是最重要的。为了充分做好售后服务工作,鲁花上汽大众4S店吸纳了众多的顶级技术人才,其技术水平在我市业界堪称一流。“车房是家庭的重要资产,爱车就像爱生命,维护保养好每个客户的车辆是我们的责任和义务。”鲁花服务总监及技术经理如是说。技艺无止境,只有坚持不断地学习才能保证技术水平永远领先。为此,鲁花上汽大众4S店的技术人员一直在学习中前进,在前进中创新,如饥似渴地开展各类技术技能学习,各类保养维修质量得到了广大车民的高度信赖,获得了车民的良好口碑。

透过成绩看过程。创立鲁花汽车良好口碑的背后,离不开鲁花上汽大众对一切维修技术高标准严要求,该企业建立了“常态化”培训机制,把技术人才和专家请到4S店,现场讲技术、提服务。同时,员工也积极利用外出学习的时间,提升眼界,开阔维修思路,将先进维修经验转化成服务本地购车群体的坚强后盾。

步入汽车保养维修新时代

“专家进门讲,员工外出学”。就是通过“内外兼修”,并始终牢牢把握“技术+服务”的主基调,鲁花汽车着力加强先进技术培养工作,在抓学习、强素质的同时培养员工迎难而上的精神,打造学习型团队,让鲁花技术水平和服务态度全面提升。

据了解,鲁花汽车特邀了上汽大众特级技术培训师——刘明,每月四次到店进行专业的技术辅导,并处理我市各类车辆的疑难杂症。

提起刘明,他是莱阳人,曾在世界级技术比赛代表中国崭露头角,获得无数荣誉。尤其擅长解决车辆高难度技术问题。他对车辆故障判断万无一失,对各类汽车保养问题了如指掌,无一不晓。截至目前已为鲁花汽车培训300多个课时,开展各类疑难技术问题解答百余起。刘明表示:鲁花是全国知名企业,鲁花与上汽可谓强强合作,身为上汽工程师,自己有责任配合鲁花把鲁花上汽大众4S店打造成技术一流的全国名店。在他的培训指导和帮助下,鲁花汽车4S店维修技师的专业技术水平迅速提高,进站台次从去年500台/月,增加到今年的900台/月,有许多车在外地的顾客都节假日专程来这里进行保养或维修,高端车客户越来越多,客户口碑越来越好。

鲁花上汽大众4S店与上汽大众集团密切合作,积极引进全新的技术和管理方法,融入多纬度先进技术,全面体现数字化,科学化的时代特征,采用顶级技术和保养方法,以满足社会精英、时尚人士、成功人士和企事业单位的公务休闲及专用车的保养维修要求。

新年新气象,鲁花上汽大众4S店以其全新理念打破传统技术壁垒,形成了全方位技术保障的服务维修与保养综合服务体系,带你步入汽车保养维修新时代!

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn