民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市召开全市领导干部会议

2019-02-12 08:44:24

来源:  



(水母·莱阳新闻网2月12日讯)(记者纪欣宏)

2月11日,我市召开全市领导干部会议。市委书记李胜刚讲话,市委副书记、市长慕欣主持会议。

李胜刚指出,今年是全市的“攻坚突破年”,各项任务格外繁重,容不得丝毫懈怠。各级各部门要迅速淡化节日气氛,找准工作定位,把握好工作节奏,带领党员干部收心归位,以饱满的精神状态把各项工作抓早、抓紧、抓实、抓好,确保开好头、起好步,为全年工作任务圆满完成打下坚实基础。

李胜刚强调,要做好经济运行分析调度,科学谋划、找准短板、定好措施,确保一季度工作强势开局,实现“开门红”;要全力抓好“双招双引”,统筹做好重点项目集中开工,加大项目推进力度,持续强化招商引资和招才引智,力争储备更多优质项目和优秀人才,为全市加快高质量发展筑牢支撑;要认真研究上级政策走向,持续加大对上争取力度,广泛凝聚工作合力,确保更多政策、资金、项目落户我市;要着眼于提高群众安全感和满意度,一把不松地抓好信访稳定、安全生产、森林防火、社会治安综合治理、“大棚房”整治等工作,确保全市大局持续和谐稳定。

李胜刚要求,全市各级党员干部要切实绷紧廉洁从政这根弦,认真落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律相关规定,防微杜渐、防患未然,全面加强和改进工作作风,为全市各项工作任务攻坚突破提供坚强保障。

市级领导班子成员;各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任),开发区、丁字湾度假区党工委书记;市直各部门主要负责人、垂直管理有关部门主要负责人参加了会议。

 

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn