民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市市场监管局获“金芒果地理标志扶贫英雄榜先进单位”称号

2019-02-13 09:01:31

来源:  



(水母·莱阳新闻网2月13日讯)(记者纪欣宏通讯员王文龙)

近日,记者从市市场监管局获悉,该局于1月29日收到金芒果地理标志产品国际博览会组委会为其颁发的“金芒果地理标志扶贫英雄榜先进单位”奖项。

此次活动举办时间是2018年12月21日至23日,由国家质监总局与金芒果地理标志产品国际博览会组委会在长沙联合举办的首届“金芒果·地博会”,这是我国第一次以“地理标志”为主题的全国性行业盛会,是知识产权助推绿色可持续发展的重要里程碑,对促进内、外贸产业延伸以及促进地方经济发展、精准扶贫等方面起到深远作用。

该局本着弘扬地方特色产品,打造莱阳品牌,促进莱阳特色产业发展的原则,积极组织筹措,带领莱阳市梨润堂、沁知园、昌荣食品3家企业参会,为莱阳梨、莱阳梨汁、莱阳梨膏等特色产品创造与贵州茅台、阳澄湖大闸蟹、武夷山大红袍、安化黑茶、五常大米、宁夏枸杞等国家知名品牌同台展示的机会。展会上,我市参展产品吸引数万名参观者驻足观看,3家企业所带价值18万的展会产品被抢购一空,并与30余家国内企业达成合作意向。

此次活动,为莱阳特色产品提供了一个广阔的展示平台,起到了有效地宣传推介作用,促进我市地域经济发展。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn