民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
古柳街道全力打好“大棚房”专项清理攻坚战

2019-02-14 08:35:10

来源:  



(水母·莱阳新闻网2月14日讯)(记者仲姗姗通讯员姜颖)

1月30日,古柳街道在凤凰路西古城段大棚房拆除现场召开整治会议,古柳街道主要负责人、各包片片长、村支部书记、村委主任参加会议。

古柳街道各级干部贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位,切实履职尽责,深入排查、坚决整治、加快整改。

在宣传方面,古柳街道通过为群众讲解“大棚房”的危害性和治理的必要性,取得群众的认同和支持。同时,各村干部强化责任担当意识,加大执行力度,带头做好相关工作,坚决遏制农地非农化现象,切实保护耕地,为促进现代农业健康发展、推进乡村振兴战略实施营造良好环境。切忌一刀切,对排查出的大棚房进行详细分类,区分情况,联合公安、执法局等相关部门对违法违规的坚决予以拆除,对生产设施型农用项目等进行有序整改。

古柳街道将“大棚房”清理整治工作作为2019年度村庄重点工作,纳入村级考核范围,逐级落实责任,确保各项清理整治措施落细落实,与村干部签订责任状,强化执纪问责,对清理整治工作推进不力、不作为和失职渎职、违纪违规的人员,依法依纪严肃追责问责,确保在3月底前按时保质完成“大棚房”清理整治任务。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn