民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市综合行政执法局召开2018年度总结暨2019年工作部署会

2019-02-19 09:05:17

来源:  



(水母·莱阳新闻网2月19日讯)(记者尉向楠通讯员王玉刚)

近日,市综合行政执法局在市人社局301会议室组织召开“2018年度工作总结暨2019年工作动员大会”。

会议首先回顾了2018年全局的中心工作。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是推动我市综合行政执法“全面提升”之年。一年来,在市委、市政府的坚强领导下,市综合行政执法局牢牢把握“全面提升”主基调,解放思想,拼搏奋进,扎实苦干,强势推进,全面开创了市综合行政执法工作发展新局面。

会议也对2019年的全局工作进行谋划。2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是推动综合行政执法工作奋力开创新事业、再上新台阶的重要一年,这对于综合行政执法局而言,既是紧迫任务,也是战略目标,既要系统谋划,更要扎实推进。实现全市综合行政执法工作进位赶超新篇章,要打好“战役”、实现突破、坚守底线、强化保障。

新年的一年里,该局将大力开展“队伍建设强化年”、“行政执法规范年”、“数字平台升级年”、“服务民生提效年”四个年活动,奋力谱写综合行政执法工作新篇章,为全市经济社会高质量发展贡献力量。积极实施“六大工程”。其中包括:“违法建设严打工程”、“步道广场畅通工程”、“街道立面美化工程”、“环保治理达标工程”、“农畜水利严查工程”、“文化旅游市场严管工程”。

此次会议既坚决有力地贯彻了上级决策部署,坚定了信心、凝聚了力量,又对2018年度的工作进行了全面客观、实事求是的总结,对综合行政执法工作发展面临的形势认识和分析准确到位,统一了思想,达成了共识。

会议阐明了全局上下要深入贯彻落实市委、市政府提出的“攻坚突破年”总要求,坚定信心、提振精神、接续奋斗,在去年各项工作全面提升的基础上,聚焦重点难点发力攻坚,乘势扬帆起航寻求突破,奋力谱写综合行政执法和城市管理工作新篇章。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn