民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市召开民办学校年检工作推进会

2019-02-21 08:43:15

来源:  



(水母·莱阳新闻网2月21日讯)(记者刘虹男通讯员 董元津 房也)

2月20日,我市2018年度民办学校年检工作推进会在市行政审批服务局五楼会议室召开,市行政审批服务局、教体局及全市民办学校相关负责人参加了会议。

会议部署了2018年度民办学校的年检工作,解读了民办学校提报年检材料过程中出现的问题及年检不合格的严重性,强调了2018年度的年检将是一次严格的年检,不仅要提报纸质材料,还是进行实地检查,对安全工作有隐患的,坚决要求整改。

据了解,所有年检的结论将直接分为“合格”和“不合格”两种。对于年检“不合格”的民办学校,将被要求限期整改,涉及违法违规的,依法依规处理。通过年检切实做好民办学校安全、规范等基本工作。

据行政审批服务局相关负责人介绍,年检工作是推进民办学校快速健康发展的重要抓手,要依规检查,严格要求。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn