民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
照旺庄召开“狠抓落实、攻坚突破、稳中求进、全面争先”会议

2019-02-28 09:07:53

来源:  



(水母·莱阳新闻网2月28日讯)(记者尉向楠通讯员纪志国王萌)

近日,照旺庄镇召开“狠抓落实、攻坚突破、稳中求进、全面争先”工作会议,会上主要回顾总结了2018年工作,表彰了先进典型,安排部署了2019年工作任务,听取了区长、纪委书记和双管单位、企业、村庄单位代表的表态发言,动员全镇上下凝心聚力攻坚突破、同心同向全面争先,全力开创照旺庄镇高质量发展新局面。

会上,党委副书记王德涛宣读了《中共照旺庄镇委员会照旺庄镇人民政府关于表彰2018年度先进集体和个人的决定》,共表彰了12个机关先进单位、12个农村工作红旗集体、12个农村工作先进集体、16个支持地方发展功勋单位、4个明星企业以及30名机关先进工作者。

党委副书记、镇长李志军回顾了2018年,全镇上下牢牢把握“全面提升”主基调,凝心聚力、攻坚克难,经济社会发展取得了新突破、新进展。“展望2019年,机遇空前、挑战同在,站在新的起点上,我们必须勇于担当、全面争先,全力开创高质量发展的全新格局。”李志军在接受采访中告诉记者,2019年,照旺庄镇总的工作思路是:认真贯彻中央、省烟和全市经济工作会议精神,全面落实市委、市政府各项工作部署,坚持以党建为统领,紧紧围绕“稳中求进、全面争先”主基调,强化“机关干部、农村党员干部、青年和企业干部”三支队伍建设,力争在“中心工作、社会稳定、经济发展、民生保障、组织建设”五个方面实现突破的“一三五”发展思路,全面发力、重点突破,力争实现一般公共预算收入、固定资产投入增长20%以上,科学发展考核各项指标位居全市前列。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn