民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
烟台市政协领导来我市走访省政协委员企业

2019-03-07 08:56:35

来源:  



(水母·莱阳新闻网3月7日讯)(记者纪欣宏)

3月5日,烟台市政协主席朱秀香,到我市省政协委员企业山东盛华新材料科技股份有限公司走访调研,我市领导董福荣、孙学材陪同活动。

在山东盛华新材料科技股份有限公司,朱秀香一行实地参观了科研楼一楼展厅、非公企业党建中心等,并与企业负责人进行座谈,详细了解委员企业生产经营情况和发展远景规划,听取委员对全市经济社会发展的意见建议。

朱秀香在座谈时指出,山东盛华新材料科技股份有限公司在科技创新、创投孵化等方面取得了丰硕成果。她鼓励企业利用好创业园优势,按照现代企业管理模式,加大人才引进力度,把好项目落地关,持续推动企业做大做强;要高度重视环保建设,将环保作为企业发展的生命线,坚持走环境保护、绿色发展和可持续发展之路;要注重发挥企业社会效益,主动承担社会责任,积极参与公益事业,为社会造福。

朱秀香希望,委员企业要围绕市委、市政府重大决策部署,提振精神、加压奋进,立足本职创一流、立新功,履职尽责建真言、献良策,努力在全市新一轮发展中争当标兵、争做表率。市政协将积极为委员企业搭建平台,搞好服务,帮助协调解决企业发展中遇到的困难问题,为企业持续健康发展提供有力保障。

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn