民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
首届烟台市民文化节莱阳分会场开幕式暨莱阳乡村游启动仪式举行

2019-04-01 08:43:45

来源:  



(水母·莱阳新闻网4月1日讯)(记者纪欣宏)

3月30日,首届烟台市民文化节莱阳分会场在莱阳市文化旅游产业园开幕。市委常委、宣传部部长陶永伟出席活动并讲话,市政府副市长谢晓昀参加活动。

陶永伟指出,我市始终把文化惠民、文化利民作为工作的出发点和落脚点,持续加快基层公共文化设施升级改造步伐,不断提升群众文化生活的幸福感、获得感。举办此次市民文化节,是市委着眼于树立文化自信、深化文化惠民做出的重要部署,是推进文化繁荣、加快文化和旅游高质量发展的创新之举。各有关单位要强化大局意识,齐心协力将文化节做实、做广、做深,着力丰富公共文化供给,着力弘扬主旋律,着力打造有影响力的文化活动品牌,传播莱阳声音,提升莱阳形象,推动我市文化事业的大发展、大繁荣,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

谢晓昀详细介绍莱阳乡村旅游“赏花季”活动安排,并宣布2019年“烟台人游烟台”暨莱阳乡村游活动启动。据了解,本次乡村游的重点是田园赏花活动,囊括了照旺庄梨花节、濯村樱花文化旅游节、吕格庄刘海寺杏花节、城厢西林格庄桃花节、农法自然梨园赏花季等我市重点旅游节庆活动,活动时间将从三月末一直持续到五月上旬。

开幕式上,莱阳十大旅游达人及老年大学、传统文化协会等社会团体还为观众带来了威风锣鼓、诗朗诵、螳螂拳表演、旗袍秀等精彩的节目演出。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn