民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
莱阳公路中心40名职工清明节缅怀革命烈士

2019-04-03 08:44:19

来源:  



(水母·莱阳新闻网4月3日讯)(记者仲姗姗通讯员宫琳笑)

为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,4月2日上午,莱阳公路中心40名党员干部及职工怀着崇高的敬意,来到莱阳市红土崖革命烈士陵园,举行缅怀革命先烈活动。

该中心党员干部及职工站在庄严的革命烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花圈,向英勇捐躯的革命烈士默哀,表达对烈士们的追忆敬仰之情。随后在党员的带领下大家举起右手重温入党誓词,在革命烈士纪念碑前宣誓,进一步升华了大家爱党、爱国、爱社会主义的情感,也增强了感恩奋进的精神力量。

据悉,莱阳公路中心以此次缅怀革命先烈为契机,组织开展了主题党日活动,号召全体干部职工永远铭记先烈们的英勇事迹,大力培育和践行社会主义核心价值观,传承中华民族优秀传统文化。

通过此次活动,莱阳公路中心党员干部及职工在思想上接受了一次革命洗礼,增强了历史使命感、民族责任心,该中心职工必将在革命精神的指引下,立足岗位,扎实工作,为助力地方经济社会发展贡献公路人的力量。

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn