民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市组织收听收看全省森林草原防灭火工作电视会议

2019-04-04 09:23:07

来源:  



(水母·莱阳新闻网4月4日讯)(记者仲姗姗)

4月3日,我市在联通公司会议室组织收听收看全省森林草原防灭火工作电视会议。市领导慕欣、邵蕾、陈裕、祝学丹及各镇街、各相关部门主要负责人参加会议。

会议传达了习近平总书记对全国森林草原防灭火工作作出的重要批示,分析了我省面临的形势任务,对当前和今后一个时期森林草原防灭火重点工作进行了安排部署。

全省视频会议结束后,慕欣就做好当前我市森林防火工作进行了强调部署。慕欣要求,各级各有关部门要深刻认识当前森林防火工作面临的严峻形势,进一步增强责任感和忧患意识,下大力气抓好责任落实,全力以赴落实好上级关于森林防火工作的各项安排部署,坚决防止森林火灾发生,确保人民群众生命财产安全和生态安全。

慕欣指出,清明节期间,是森林火灾的高风险期,各级各部门务必保持清醒头脑,严看死守,确保不出问题;要落实好巡山、守卡等各种措施,严格火源管控,从源头上消除隐患;要严格落实24小时值班和领导带班制度,加强对辖区森林火警火情的调度,随时掌握情况;要加大宣传引导力度,真正使护林防火成为广大群众的自觉行动,共同守护好我们的青山绿水、美好家园。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn