民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市召开全市精神文明建设工作会议

2019-04-09 09:16:47

来源:  



(水母·莱阳新闻网4月9日讯)(记者高娟)

4月4日上午,我市在广电网络公司会议室召开全市精神文明建设工作会议。市领导孙学材、陶永伟、邹常厚、陈裕、刘浩泉出席会议。市委副书记孙学材讲话,市委常委、宣传部部长陶永伟主持会议。

孙学材指出,2018年,我市精神文明建设工作成效显著。持续深化乡村文明行动,扎实推进新时代文明实践中心建设,打造出一大批村容村貌焕然一新的村庄;全年挖掘各类先进典型350余例,华源莱动职工王俊堂被评为全国“最美职工”,并获“全国五一劳动奖章”,3人被评为“山东好人”,8人被评为“烟台好人”,22个典型分别当选省和烟台市志愿服务先进典型,2所学校被评为第一届全省文明校园。

孙学材要求,2019年,全市上下要把握重点、攻坚突破,推进全市精神文明建设工作再上新台阶。要全面推进新时代文明实践中心建设,持续深化“尚德梨乡”建设,大力弘扬社会文明新风尚;要深入推进乡村文明行动,着力在提升村容村貌、培育文明乡风上下功夫;要统筹抓好文明城市、文明单位、文明村镇、文明校园、文明家庭等创建活动,丰富创建内涵,增强创建实效。

会议表彰了2018年度莱阳市级文明单位、文明村、“梨乡好人”、志愿服务、未成年人思想道德建设等方面的先进集体和先进个人,部分先进个人和单位作了交流发言。

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn