民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市召开2019年新提拔重用市管干部集体廉政谈话会议

2019-04-15 08:39:15

来源:  



(水母·莱阳新闻网4月15日讯)(记者纪欣宏)

4月12日,我市在人社局会议厅召开2019年新提拔重用市管干部集体廉政谈话会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任倪建武出席会议并讲话。

倪建武指出,职务的晋升和岗位的调整,是难得的机遇,也是更大的干事创业平台,但领导岗位也意味着更高的标准、更严的要求、更重的责任,能否做到廉洁自律,是对每一位领导干部的长期考验;大家一定要明辨形势,心存敬畏,清醒地认识到全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争任何时候都不会放松;清醒地认识到监督无处不在,越往后执纪越严已经成为常态;清醒地认识到反腐败斗争形势依然严峻复杂,领导干部要当标杆作表率,准确把握新形势下全面从严治党的内涵要求。

倪建武强调,腐败问题对于改革发展大局、对于干部个人家庭都会带来严重危害和深远影响,要从反面案例中汲取深刻教训,把“别人的事”当成“自己的事”来反思,以案为镜,坚守底线,切实筑牢拒腐防变的政治根基和思想基础。必须旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;必须坚定理想信念,牢记党的宗旨;必须敬畏党纪国法,严守从政底线;必须加强作风建设,管住小事细节。

倪建武要求,作为领导干部,既要管好自己,还要管理好自己分管范围内的人和事,要坚持动真碰硬,从严落实责任;强化日常监督,从严管理干部;强化使命担当,从严锤炼作风;健全制度机制,从严刚性执行;强化思想教育,从严筑牢防线;切实担起全面从严治党政治责任,敬终如始,不忘初心,切实把履行管党治党政治责任落实到位,以忠诚干净担当的良好精神风貌,回报组织的培养和重托,回报群众的信任和期待,为全市经济社会和各项事业发展做出新的更大贡献。

会议还观看了警示教育片《刚愎自用的代价》和微视频《家风》,新提拔重用的126名市管干部现场书写、递交了《廉政承诺书》,并重温入党誓词。

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn