民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
乡村建设工作迈上新台阶,市政协视察美丽乡村建设工作情况

2019-04-30 09:52:00

来源:  



(水母·莱阳新闻网4月30日讯)(记者纪欣宏)

4月29日,市政协组织部分政协委员,对我市美丽乡村建设工作情况开展视察。政协主席董福荣,副主席姜国栋、刘浩泉、曲晓东、祝学丹,党组成员张世建、宋竹行,秘书长崔玉松参加了视察。市政府副市长谢晓昀陪同活动。

委员们一行实地视察了龙旺庄街道纪格庄村、吕格庄镇横岚埠村、团旺镇光山村、冯格庄街道青埠屯村。每到一处,委员们都认真听取乡村建设情况介绍,并与村委负责人进行互动交流。

在随后召开的座谈会上,委员们在听取了市农业农村局、住房和城乡建设局工作情况汇报后,进行了交流发言。委员们普遍对我市美丽乡村建设取得的成绩表示满意,认为近年来,我市按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,通过深入开展脱贫攻坚、城乡环卫一体化建设、党支部领办合作社、违章建筑拆除等工作,美丽乡村建设取得了阶段性成果,农村面貌焕然一新,各项基础设施和服务功能日臻完善,农业产业快速发展,农民生活水平迈上了新台阶。同时,委员们围绕下步工作,从规划引领、资金投入、人才培养、思想解放等方面,提出了许多非常中肯、具有可操作性的意见建议。

委员们纷纷表示,在今后的履职工作中,将围绕美丽乡村建设深入调研,多提具有前瞻性、建设性的意见建议,多做一些帮扶等实际性工作,为推动全市美丽乡村建设贡献智慧和力量。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn