民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
全市劳动模范表彰大会召开

2019-05-07 08:45:06

来源:  



(水母·莱阳新闻网5月7日讯)(记者尉向楠)

5月6日,我市在广电中心召开劳动模范表彰大会,隆重表彰为全市经济社会发展做出突出贡献的劳动模范。市委书记李胜刚出席会议并讲话,市委副书记、市长慕欣主持会议,市领导初秀勇、董福荣、孙学材、田宏参加会议。

李胜刚代表市委、市政府,向受到表彰的劳动模范表示热烈祝贺,向辛勤工作在全市各行各业、各条战线的广大职工和全体劳动者,致以诚挚的问候和良好的祝愿。他指出,今年是我市加快实现进位赶超目标的“攻坚突破年”,改革发展稳定的任务非常艰巨。要圆满完成既定的目标任务,需要全市上下,尤其是工人阶级和广大劳动群众的齐心协力、共同奋斗。

李胜刚要求,全市广大职工群众要提高站位、站稳立场,坚定听党话、跟党走的永恒信念,始终保持正确的政治方向;要崇尚劳动、学习先进,大力弘扬新时期劳模精神,用劳模的典型事迹感召干部群众,用先进的优秀品质引领社会风尚;要爱岗敬业、争创一流,努力在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作中施展才干、奋发作为,为推动全市进位赶超贡献才智;要锤炼本领、提升素养,以自身素质的全面提高,不断开创各项工作新局面,争做新时代与时俱进劳动者。

李胜刚强调,各级各部门要切实加强和改进对工会的领导,积极支持工会依法依章创造性开展工作,为工会组织充分发挥作用创造良好的环境和条件。各级工会组织要积极适应改革发展的新形势,加强对职工的思想政治引领,切实维护职工权益,提升服务职工水平,实打实地为职工群众排忧解难,不断增强职工群众的获得感、幸福感。

会上宣读了《中共莱阳市委莱阳市人民政府关于表彰莱阳市劳动模范的决定》,与会市领导为劳动模范代表颁奖。

各镇(街)党(工)委分管负责人,开发区、丁字湾度假区分管负责人;市直各部门、垂直管理有关部门、省烟驻莱有关单位分管负责人;市委、市政府批准表彰的劳动模范参加了会议。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn