民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市人大常委会视察我市水利重点工程建设情况

2019-05-09 08:50:40

来源:  



(水母·莱阳新闻网5月9日讯)(记者纪欣宏)

5月8日,市人大常委会组织部分常委会委员和人大代表对我市水利重点工程建设情况进行了视察。

市人大常委会主任初秀勇,副主任邹常厚、王建军,党组成员孙洪明参加活动。市政府副市长李少伟陪同活动。

视察人员先后来到胡城拦河闸除险加固项目、陶格庄拦河闸除险加固项目、金岗口小型水库除险加固项目现场进行了视察,听取相关负责人情况介绍,详细了解工程进度和施工情况。

视察结束后,在市人大常委会会议室听取了市水务局的工作情况汇报,并进行了汇总评议。代表们充分肯定了我市在水利重点工程建设方面取得的成绩,并提出了有针对性的意见建议。

初秀勇在汇总评议时指出,加强水利工程建设,是适应城市快速发展,从源头上缓解城市内涝、节约水资源、保护和改善城市生态环境的重要举措。市政府及有关部门要高度重视,重点工程建设要充分听取专家论证和施工意见,科学合理施工;要加快工程进度,抓住重要时间节点,坚持速度与质量并举;要加大对上争取力度,想方设法突破资金瓶颈,确保重大水利工程及配套工程按时竣工。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn