民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市工商联召开九届三次会员代表大会

2019-05-09 08:53:47

来源:  



(水母·莱阳新闻网5月9日讯)(记者高娟)

5月7日,市工商联九届三次会员代表大会在丽都山庄召开,会议新增补了部分副主席、执委。

今年是市委市政府确定的“攻坚突破年”,市委统战部副部长郭崇安代表市委统战部要求工商联要加强自身建设,发挥好职能作用,要以九届三次执委会为契机,紧紧围绕全市的工作部署和奋斗目标,发挥好桥梁纽带作用,团结并带领广大非公经济人士,加快转方式、调结构,推动非公经济高质量发展。

加强自身建设是工商联发挥职能作用、增强工作活力的重要基础。新一任工商联领导班子以改革创新精神全面加强思想、组织、制度和作风建设,提高工作效率和服务水平,努力把工商联建设成政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体,不断提高凝聚力、影响力和执行力。

记者在会议上了解到,一年来,市工商联在市委、市政府的正确领导下,在市委统战部和烟台市工商联的指导帮助下,围绕全市中心工作,紧扣促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长的基本任务,履职尽责,积极作为,做了大量具体而有效的工作,特别是今年以来,食品、机械、化工、莱阳梨产业等商会助力照旺庄镇美丽乡村建设的做法,得到了市委、市政府及社会各界的广泛好评,市统战部对工商联一年来的工作予以充分肯定。在2019年的工作中,市工商联将着力建立服务会员企业新平台、加强工商联所属商会建设、着力优化工商联会员队伍,把工商联打造成为“有方向感、有认同感、有归属感、有荣誉感、有获得感”的非公经济人士之家。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn