民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市交通运输局高压严打非法营运

2019-05-20 08:59:02

来源:  



(水母·莱阳新闻网5月20日讯)(记者仲姗姗通讯员徐朝鹤张晓磊)

5月12日,市交通运输局、公安局联合开展了严厉打击“黑车”营运及车辆超限超载等非法营运专项整治行动,有效净化交通运输环境。

行动当晚,执法人员按照既定工作方案,首先对群众关注度高、反映强烈的火车站区域非法“黑出租”经营现象进行了集中整治,并在主干道路针对工程车辆严重超限超载运输的情况进行了巡查。本次行动从12日夜间19时持续到次日凌晨2时,共出动执法人员10余人次,执法车辆3部。对发现的违法“黑出租”及超限超载车辆,严格按照执法程序,依法给予相应处理。

据市交通运输局执法监察大队二中队队长于云龙介绍,市交通运输监察大队将不定时、不定路段在全市范围内对违法车辆进行严厉查处,进一步优化我市运输环境,维护出租车经营者和广大乘客的合法权益。

据了解,今年以来,市交通运输局对我市重点区域采取蹲点取证、跟踪调查、联合整治等多种方式,对“黑车”非法营运、车辆超限超载等违法违规行为,持续开展了一系列的集中整治行动。截至目前,依法查处“黑出租”、非法网约车44部,超限运输车、“渣土车”44部、无证“黑危化品运输车”2部,查纠经营不规范的“渣土车”60余部,有效维护了交通运输市场秩序。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn