民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
烟台市政协来我市开展下乡义诊

2019-05-21 08:59:05

来源:  



(水母·莱阳新闻网5月21日讯)(记者纪欣宏)

5月20日,烟台市政协副主席王国伟带领由烟台毓璜顶医院、烟台山医院、烟台市中医院、滨医烟台附院、市直机关医院以及部分基层医疗单位政协委员中的医疗专家一行31人组成的两支医疗队,分别深入我市穴坊镇西躬家庄村和王家村开展“服务基层、情系百姓”下乡义诊活动。我市政协主席董福荣,副主席姜国栋、刘浩泉、曲晓东参加活动。

此次活动,开展了包括内科、外科、中医以及B超、心电图等科目在内的医疗义诊活动,为群众提供健康检查和免费诊疗600余人次,免费发放药品价值3万余元。

义诊现场,前来就诊的村民络绎不绝、井然有序。医疗专家们认真仔细地进行诊断并提出诊疗意见,耐心解答各种病症咨询。对部分行动不便的群众和老党员,王国伟带领专家专门上门服务,耐心询问老人的身体状状况,认真仔细为老人检查身体。义诊活动得到群众的一致好评,纷纷表示医疗专家们医术高、责任心强,感谢市政协带领的医疗队送医送药,在家门口享受到了实实在在的健康服务。

王国伟一行认真查看了诊疗现场和药品发放情况,仔细询问群众病情,向村干部详细了解当地的生产生活情况。他指出,关注民生、履职为民是政协履职的一项重要职责,“服务基层、情系百姓”送医下乡活动的宗旨是帮助农村的困难群众解决看病难就医难问题,今后要继续围绕助力民生改善,充分发挥政协优势,组织开展形式多样、务实有效的扶贫帮困活动,实实在在为基层群众多办实事、多解难事,努力打造政协民生工作品牌。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn