民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市退役军人事务局“送岗进军营”

2019-07-03 08:36:31

来源:  



(水母·莱阳新闻网7月3日讯)(记者王佳通讯员张波)

6月29日上午,市退役军人事务局组织50余名退役士兵参加了由烟台市退役军人事务局、烟台市人力资源和社会保障局在海军航空大学联合举办的2019年烟台市退役军人就业创业招聘会暨“送岗进军营”专场招聘会。

本次招聘会招聘对象为2018年退役自主择业军官及自主就业、自谋职业士兵,旨在为企业和退役士兵搭建就业平台,扩大退役士兵就业渠道,积极推动和引导退役士兵融入新环境,创出新成绩。招聘活动为期半天,招聘会分为招聘洽谈区、创业项目展示区、培训机构展示区、政策咨询区四个版块,包括莱阳市艺弘培训学校在内的100多家知名企业为退役士兵提供了工作岗位。

通过参加此次招聘活动,大部分参会士兵觉得招聘会举办的很成功,很有益,可选择的岗位比较多,是一次难得学习和就业的好机会。有一部分退役士兵还与招聘企业达成了初步意向。

据悉,在今后的退役士兵就业创业工作中,该局将会不断拓宽工作思路和工作方法,通过多种途径和渠道,开展形式多样的就业创业活动,帮助他们解决就业难的问题,为退役士兵就业创业提供帮助和支持。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn