民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
政府搭台鞋企唱戏,我市举办2019莱阳冬季布鞋订货会

2019-07-31 08:31:03

来源:  



(水母·莱阳新闻网7月31日讯)(记者尉向楠)

7月30日—8月10日,市轻工行业联合会在丽都山庄举办为期12天的“2019莱阳冬季布鞋订货会”。中国皮革协会秘书长陈占光、山东皮革协会副会长刘军参加开幕式并致辞。市商务局、轻工行业联合会主要负责人,69家莱阳本土制鞋企业、部分外地制鞋企业,全国各地经销商约1000人参加订货会。

昨日是订货会首日,我市在丽都山庄贵宾楼开辟了“布鞋专场”,楼内设置了各个厂家的特色“展厅”,各类优良产品引得各路商家连连称赞。“以前我们在莱阳看鞋,往往都是跑了那家鞋厂,再坐车跑另一家,来回奔波,今年好了,集中在一个地方,让我们少跑路,多谈生意!”来自高密的经销商王先生如是说道。

据了解,本次活动由莱阳市轻工行业联合会主办,莱阳市吉宝祥鞋业有限公司承办,旨在针对行业重点问题进行综合商讨,促进行业内部的沟通与交流,发扬工匠精神,促进莱阳的布鞋行业健康向上发展。“采用‘政府搭台,鞋企唱戏’的方式,不仅促进了供需双方的交流合作,还能在政府的引领下,让鞋企合理价格,高标准服务,团结行业发展,翻开了莱阳鞋业和轻工业发展的崭新一页。”市轻工行业联合会副主席贾兆瑞说,以后每年都会定期举办3至4次布鞋订货会,最大程度的支持行业发展。

“本次订货会结束后,我们将组织各鞋企商讨制定,如何优化布鞋产业链从源头到终端的各个环节,保证订货会能优良的持续发展下去,能够吸引更多来自全国各地的厂商,来我市参展。”莱阳市吉宝祥鞋业有限公司董事长生群利表示,将以此为契机,把莱阳订货会打造成一个高端、专业、全面,具有权威性和领头作用的布鞋订货会。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn