民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
大夼镇多举措推进双招双引工作

2019-08-08 08:55:07

来源:  



(水母·莱阳新闻网8月8日讯)(记者高娟通讯员张暑光)

今年以来,大夼镇在市委市政府的正确引导下,紧紧围绕“两区一带”总体布局和“实现一个前移、培育两大引擎、力争三个翻番”奋斗目标,加大招商引资力度,凝心聚力,真抓实干,在逆境中抢抓机遇,在机遇中谋求发展。以招商引资为抓手,以农业产业合作社为依托,以经济增长、财政增收和劳动力就业为根本出发点,不断改善投资环境,努力构建招商引资的强磁洼地。

大夼镇深入开展“攻坚突破年”活动,明确“突出一个中心,抓好四项重点”的发展思路,始终把招商引资作为加快乡镇经济发展的关键措施,放在重点突出位子来抓,创新理念,炒热氛围,努力实现全镇经济进位赶超和社会事业全面进步。

大夼镇逐步建立上下联动,市县联动、县乡联动,企业互动、网络支持,实现招商引资的有机联系。进一步加大宣传力度,宣传与招商相互影响,相互作用。建立健全重大项目跟踪制度,对项目核准、备案、注册登记、开工建设和经营管理过程做到全程跟踪。对出现的新情况、新问题要协调解决,全力为外来投资者尽好责、服好务,使他们安心投资,放心发展。

该镇立足实际,转变观念,从以人为本着手,全面优化投资环境。将“诚信”贯穿于招商引资的各个环节;搞好协调服务,着力为投资者排忧解难,全力为投资者献计出力;建立外来企业信息反馈制度,进一步加强后期跟踪服务。做到观念上“敬商”、感情上“亲商”、行动上“重商”,努力营造“亲商、富商、安商、助商”的良好氛围。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn