民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
高温“烤”验下的坚守,棚改办开展作风突出问题集中整治

2019-08-08 08:57:29

来源:  



(水母·莱阳新闻网8月8日讯)(记者王歆璐通讯员苏红)

自建设局开展作风突出问题集中整治活动以来,棚改办始终以高质量服务为抓手,向时间要效率,顶烈日、战高温,抢时间、抓进度,全力加快棚改项目安置区建设工作步伐。

一方面,棚改办安排专人负责、靠上服务,坚持每日深入项目建设一线,科学调度项目施工和降温防暑工作,确保安全施工和工人身体健康“两不误”。

另一方面,为让广大老百姓尽快住进配套齐全、环境舒适的新社区,棚改办倒排工期,强力推进各安置区施工进度,其中,冯家疃初定于近期交付;中西古城已全部封顶;南关、东赵疃安置区正在进行主体施工。

同时,棚改办对环保、安全长抓不懈,继续推进安置区联动巡查,特别是在安全生产方面,在暑期进一步落实安全生产要求,加强安全生产宣传教育培训普及;加强施工工地等重点领域施工管理和督导检查。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn