民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
红色引领“老厂”焕发新活力,莱绢公司第三次党代会胜利召开

2019-09-10 08:43:15

来源:  



(水母·莱阳新闻网9月10日讯)(记者王歆璐)

经莱阳市委组织部批准、山东省丝绸集团公司党委同意,在莱绢公司党委的精心筹备下,中国共产党山东莱阳绢纺有限公司第三次代表大会,于8月28日上午9时在莱绢胜利召开,来自公司所属8个支部代表着328名党员的45名党代表参加了本次大会。

会上,公司党委委员、董事长、总经理陈培东代表莱绢第二届党委会作了《全面从严治党,加快资产运作,贯彻新发展理念,推进高质量发展》工作报告,报告全面总结回顾了公司党委五年来的各项工作,认真分析了企业当前面临的形势,部署了当前和今后五年的工作任务。报告中提到,自2014年4月新班子上任以来,莱绢公司党委始终把握正确政治方向,抓效益促发展,抓改革激活力,抓作风聚人心,实现了企业由省属特困企业到扭亏为盈的重大转变,取得了深化改革稳定发展的明显成果,迈出了企业稳定发展的坚实步伐。公司党委及所属各党支部和广大党员干部充分发挥示范带头作用,为企业攻坚克难、扭亏为盈、稳定发展提供了强大的精神动力和组织保证。

在今后五年里,莱绢公司将继续明确功能定位,强化核心作用;加强思想建设,凝聚强大合力;深化组织建设,巩固战斗堡垒;狠抓作风建设,树立良好形象;强化制度建设,助推改革发展;推进文化建设,践行特色理念;加强群工建设,打造和谐企业。

公司党委副书记、纪委书记赵强书面作了《挺纪在前,忠诚履职,勇于担当,为实现公司高质量发展提供坚强的纪律保障》纪委工作报告。他在报告中总结了五年来公司党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,积累的经验,提出今后五年工作的总体部署。

大会选举产生了莱绢公司新一届党委、纪委,通过了党委、纪委工作报告决议。经过大会主席团和各位党代表的共同努力,大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌中胜利闭幕。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn