民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市开展老干部文艺汇演节目选拔

2019-09-10 08:42:09

来源:  



(水母·莱阳新闻网9月10日讯)(记者高娟通讯员孙玮琦)

歌声嘹亮,激荡人心。“祖国你好,祖国你好,你的儿女都在为你祈祷,愿你家家快乐人人幸福,甜蜜蜜的好日子欢欢笑笑……”日前,庆祝新中国成立70周年全市老干部文艺汇演在市工人文化宫进行了选拔。

选拔在《祖国你好》的祥和氛围中拉开帷幕。《战马奔腾》、《军中绿花》等节目轮番登场,表演者们表达出对党的敬爱之心和对祖国的热爱之情。歌曲《点赞新时代》、《中国脊梁》用铿锵有力的声音传递着奋发向上、老当益壮的新时代老干部风采。

据了解,全市老干部文艺汇演由市委组织部、市委老干部局、市文化和旅游局、市广播电视台主办,市老干部活动中心、市老干部艺术团承办。汇演从筹备开始就得到了我市各镇街、市直各部门和相关单位的积极响应,共报送了独唱、合唱、戏曲联唱、舞蹈、小品、旗袍走秀等21个节目,参演演员达300余人。

节目紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,讴歌了中国共产党带领中国人民70年光辉奋斗历程和取得的伟大成就,展现了我市老干部始终保持政治坚定、坚持为党和人民事业增添正能量的新时代风采,和老年朋友们老有所乐、老有所为、积极乐观的精神面貌。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn