民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市举行2019年度新兵入伍欢送大会

2019-09-10 08:41:14

来源:  



(水母·莱阳新闻网9月10日讯)(记者尉向楠)

9月9日上午,我市在莱阳一中体育场举行“2019年度新兵入伍欢送大会”。市委常委、武装部政委张玉平,副市长孙文程参加仪式。

大会在嘹亮的中国人民解放军军歌中开始,新兵代表分别进行入伍宣誓和表态发言。

欢送仪式上,来自全市各镇(街)的260名新战士身着崭新军装,胸佩光荣大红花,整齐列队。面对带着满腔的报国热情,即将踏上履行兵役义务、保卫祖国边疆的新兵,我市军地领导代表全市人民,向他们表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。并希望他们从莱阳这片红色热土出发,在部队发扬红色革命传统,争取更大荣光。

今年全市广大适龄青年积极响应国家号召,踊跃报名入伍。在市委、市政府的领导下,市征兵工作领导小组,严把体检政审关、定兵关、廉洁关“三个关口”,本着择优挑选的原则,一如既往地关心支持国防建设,为国防和军队建设作出了积极贡献。莱阳籍官兵扎实的工作作风,执着的事业追求,顽强的拼搏精神,在全军各军兵种、各条战线、各个岗位上,取得了辉煌成绩,受到了部队官兵的广泛好评。

好男儿志在四方,好男儿建功军营。军地领导表示,市委、市政府和家乡人民会做好你们的坚强后盾,传承和发扬拥军优属、参军支前的光荣传统,让新兵安心。也希望广大新兵在部队牢记使命、不负重托、振奋精神、奋发向上,带着全市人民的期盼,带着家乡父老乡亲的嘱托,以百倍的信心和勇气,在部队锻炼成才、建功立业。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn