民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市领导到镇街开展调研

2019-09-17 08:39:15

来源:  



(水母·莱阳新闻网9月17日讯)(记者纪欣宏)

9月12日,市委副书记、代市长李冬到城厢街道、吕格庄镇、团旺镇、大夼镇、姜疃镇开展调研。

李冬一行先后来到山东鸿达建工集团有限公司、威德健康小镇、一品堂实业有限公司、莱阳鲁花矿泉水有限公司、光山村、南王家庄村、凤康食品、鲁花高端油脂产业园、鲁花香味油生产基地,每到一处都认真察看企业发展、项目建设、村庄治理等情况,详细听取相关负责人情况介绍。

在山东鸿达建工集团有限公司、一品堂实业有限公司、莱阳鲁花矿泉水有限公司,李冬深入车间生产一线,详细了解各企业的发展现状、安全生产等情况。李冬充分肯定了各企业的发展思路和目标定位,他鼓励各企业要进一步加大科技创新力度,不断增强核心竞争力,积极开展对外合作,助推企业做大做强。

在光山村、南王家庄村,李冬详细了解了村庄基层党组织建设、村居环境治理、精准扶贫等情况。他指出,要坚持规划引领,因地制宜,大力发展高效、高附加值农业产业项目,全力推进产业兴村。要结合村庄特点,深入挖掘村庄文化和自然资源内涵,着力打造独具特色的美丽乡村。

在威德健康小镇、凤康食品、鲁花高端油脂产业园、鲁花香味油生产基地,李冬认真察看了各项目建设、运营等情况。他强调,各级要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,尽心竭力为项目服好务,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要充分利用好当前施工的有利时机,倒排工期,挂图作战,加快项目建设进程,力争早建成、早投产、早见效。

在调研过程中,李冬指出,基层工作涉及面广、任务繁重,乡镇基层干部常年奋战在一线,付出了艰辛努力,希望大家继续发扬勇于担当的奉献精神,攻坚克难、再接再厉,以更加扎实的作风做好环境保护、安全生产、扫黑除恶、信访维稳等各项工作,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn