民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市政协十二届十一次常委会会议召开

2019-09-17 08:41:07

来源:  



(水母·莱阳新闻网9月17日讯)(记者高娟)

9月12日,市政协十二届十一次常委会会议在丽都山庄三楼会议厅召开。

市政协主席董福荣,副主席姜国栋、刘浩泉、曲晓东、张晓军、祝学丹,党组成员宋竹行、吕海博,秘书长崔玉松出席会议;市领导李少伟参加会议。董福荣主持会议。

会议首先听取了市政府关于市政协十二届三次会议以来政协委员提案办理情况通报。会议认为,对于提案办理工作,市政府高度重视,不断压实工作责任,部署落实措施,切实解决实际问题,提案办理工作实效逐年提升。对于今年提案撰写工作,会议要求,大家要带头确定课题,深入调查研究,高质量完成此项委员作业,为全市经济社会赶超发展提供强有力的智力支撑。

会议围绕全市中小企业科技创新情况开展了专题协商。会议指出,科技创新已经成为经济发展的主要动力和区域核心竞争力,是实现新旧动能转换的必要保证,科技型企业的创新发展对于我市培育发展新动能、推动高质量发展意义重大。各职能部门、相关企业要切实增强忧患意识、紧迫意识、责任意识,坚定不移的将创新驱动发展战略向纵深推进,持续推动我市经济社会创新发展,赶超发展。

会议传达学习了烟台市委、莱阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并要求大家要深入领会主题教育精髓,着力在学懂弄通做实、坚定信念、狠抓落实,坚定人民立场、保持政治本色上下功夫,不断激发攻坚突破、干事创业的内在动力,突出莱阳特色,创新实践载体,确保主题教育扎实推进,取得实效。

会议还分别听取了人社局、卫生健康局、行政审批服务局三部门的工作情况通报,并进行了评议。

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn