民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市召开市委书记专题会议

2019-09-27 09:21:05

来源:  



(水母·莱阳新闻网9月27日讯)(记者纪欣宏)

9月26日,我市召开市委书记专题会议,听取全市各领域重点项目、政府工作报告确定事项、为民服务实事以及烟台乡村振兴半年考核反馈问题整改等工作情况汇报。市委书记李胜刚主持会议并讲话。

会议指出,重点项目建设是各项工作的重中之重。各有关部门要抓住当前项目建设的黄金期,对产业、城建、全域治水、交通公路等重点项目逐个进行梳理,聚焦制约项目建设的各种瓶颈,创新思路方法,加大对上争取,着力解决好资金配套、土地征迁等问题,在保证工程建设质量的前提下,倒排工期,加快进度,力促项目早完工、早投产、早见效。

会议要求,要积极推进政府工作报告确定事项和为民服务实事,切实找准问题、找准症结,加快推进妇保院迁建、文昌中学和古城小学建设等重点工作,确保按期完成、如数兑现,真正把好事办好、实事办实。要高度重视冬季供暖工作,全力做好燃料储备、设备检修和管网维护等各项准备工作,切实保障供暖质量,让群众温暖过冬。

会议强调,要认真落实乡村振兴战略,迅速抓好上级反馈问题整改,逐一建立台账,明确整改责任,实行销号管理,确保改彻底、改到位;要举一反三,对全市面上存在的问题进行一次“拉网式”摸排,强化自查自纠,做到标本兼治;要进一步压实五个专班工作责任,强化部门间配合联动,加大对上沟通力度,共同推动乡村振兴各项工作取得新成绩、实现新突破。

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn