民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
烟台市领导来我市走访慰问

2019-09-27 09:22:00

来源:  



(水母·莱阳新闻网9月27日讯)(记者纪欣宏)

9月25日,烟台市委常委、组织部部长于涛来我市走访慰问建国前老干部、老党员和贫困户,为他们送去慰问金和慰问品。市委常委、组织部部长王举文陪同走访慰问。

于涛一行先后来到姜疃镇南姜格庄村和穴坊镇南蒲村分别走访慰问了建国前老干部和老党员。

在建国前老干部李明江家中,于涛关切询问老人的日常生活、身体健康等情况,并向老人及其家人表示亲切的慰问。于涛指出,老干部是我们党和国家的宝贵财富,各有关部门要高度重视老干部工作,多关注老干部的生活,对他们多关心多探望,严格落实各项待遇规定,全力做好各项服务,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。

在建国前老党员王玉英家中,于涛亲切询问了老人的身体状况及起居饮食情况,并叮嘱老人要保重好身体。于涛指出,老党员为祖国的革命事业、建设事业奉献了毕生精力,是我们所有党员同志学习的榜样,我们要更加尊重、关爱老党员,给他们提供更多、更及时的帮助,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

于涛还对部分贫困户进行了走访慰问,鼓励他们保持良好心态,坚定脱贫信心,争取生活越过越好。她叮嘱镇村干部要进一步增强责任感和使命感,认真了解贫困户的生产生活情况,及时帮助他们解决实际困难,努力提高群众幸福感获得感。

责任编辑:莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn