民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
烟台市领导来我市考察“进解促”企业

2019-10-17 08:56:49

来源:  



(水母·莱阳新闻网10月17日讯)(记者高娟)

10月15日,烟台市副市长张代令一行来我市现场考察“进解促”专项工作联系企业。市委常委、市政府副市长邵蕾参加活动。

张代令一行先后来到山东龙大肉食品股份有限公司(南厂)、山东春雪食品有限公司、中央储备粮烟台直属库有限公司、烟台中瑞化工有限公司、山东盛华新材料科技股份有限公司、山东鲁亿通智能电气股份有限公司进行实地调研,每到一处都详细听取相关负责人的情况汇报。

随后,在市政府一楼会议室召开座谈会征求意见建议,听取我市经济社会发展情况汇报。张代令对我市经济社会发展和企业发展取得的成绩表示肯定,并就企业发展中存在的困难和问题及企业下步发展提出了指导性意见和建议。

张代令指出,当前全市正处于新旧动能转换的关键时期,各级各部门要以开展“进解促”专项工作为抓手,走进企业,走进项目建设现场,走进群众,真心实意帮助解决实际困难和问题。要加强经济运行分析调度,认清形势,坚定信心,认真落实“促投资、促招商,保企业、保民生,稳财政、稳外贸”政策措施,保持经济持续健康发展。

他希望我市各企业正确把握经济发展的形势,把握新常态,加快新旧动能转换。同时,要牢固树立安全发展理念,坚决遏制各类安全生产事故发生。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn