民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
省政协调研组到莱阳市调研

2019-10-17 08:54:52

来源:  



(水母·莱阳新闻网10月17日讯)(记者纪欣宏)

10月15日,省政协调研组一行6人,在省政协副主席刘均刚的带领下,到我市调研非公有制经济企业发展和美丽乡村建设情况。烟台市政协副主席刘建峰,我市政协主席董福荣参加活动。

刘均刚一行,先后到龙大食品集团有限公司、姜疃镇濯村进行实地调研,每到一处都详细听取相关负责人的情况介绍。

在龙大食品集团有限公司,刘均刚指出,企业要坚持以市场需求为导向,以科技创新为引领,严格落实环境保护和资源节约的有关要求,加快转型升级步伐,不断推动自身发展质量变革、效率变革、动力变革;各级各部门要认真落实新发展理念,落实省委新旧动能转换的重大部署,进一步深化“放管服”改革,多为企业办实事、解难题,着力构建“亲”“清”新型政商关系,扎扎实实推动高质量发展。

在姜疃镇濯村,调研组实地考察村容村貌、参观北方植物园建设情况,对村庄在美丽乡村建设方面取得的成绩表示肯定,希望我市在高标准严要求的基础上,继续探索美丽乡村建设新模式,坚持突出地域特色、生态特色、人文特色,打造一批传统文化和现代文明有机结合的美丽乡村。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn