民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
烟台老年大学评估组调研老年大学规范化示范校创建

2019-11-05 08:56:09

来源:  



(水母·莱阳新闻网11月5日讯)(记者高娟通讯员宋晓)

近日,烟台老年大学评估组对我市老年大学开展规范化示范校评估工作,对市老年大学的硬件设施、办学规模、经费保障、队伍管理、专业课程等方面工作进行了调研评估。

评估组观看了学员们的上课情况和教学成果展览,仔细检查了每个教室的教学设施,听取了开展规范化示范校创建工作的情况汇报,并实地考察了老年大学进社区办分校、联企业办分校的教学实况。

评估组对我市老年大学工作给予了高度评价,并对准备的材料按照省级达标校标准进行逐项查阅、点评,对其中存在的问题提出了建设性的意见和建议,为我市老年大学创建工作指明了方向。

据老年大学相关负责人介绍,老年大学将进一步规范创建材料,完善办学和管理计划,确保顺利通过省级达标校评审、验收,让老年大学全方位适应时代的发展,不断满足老年人精神文化生活的需要。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn