民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组赴莱调研  

2019-11-18 08:58:10

来源:  



(水母·莱阳新闻网11月18日讯)(记者高娟)

1月14日至15日,省委巡回指导组姚丙华副组长一行三人赴莱调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。市委常委、组织部部长王举文陪同活动。

指导组先后调研了龙旺庄街道南官庄村党支部领办合作社种植基地、鲁花集团、胶东第一县委革命历史文化展览馆、姜疃镇濯村、白垩纪国家地质公园、山东汽车新能源商用车产业园以及海尔智慧厨房电器产业园。每到一处,指导组均详细听取相关负责人的介绍,并对各调研点的相关做法给予肯定。

在随后进行的座谈会上,来自我市机关、社区、乡镇、学校、医院等单位的7位代表从各自的工作领域出发,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况进行了汇报,对如何做好主题教育评估工作提出了建议。

指导组对我市开展主题教育所取得的实效给予高度评价,认为我市在落实中央、省委对于主题教育四个层级七个类别不同要求方面做得比较到位,做到了规定动作不走样,自选动作各具特色,工作扎实有效、硕果累累。希望我市广大干部继续保持阳光、实干的风貌,进一步抓好各项工作,通过三个月的主题教育,实现素质提升、工作提速、服务提质的目标,推进主题教育走得更深、落得更实。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn